Керамические виниры e.max, отзывы

Оставьте заявку И получите скидку 5 %

Безусловным лидером на рынке стоматологических материалов больше 20 лет являются немецкие виниры E.MAX. Их иногда называют аналогами люминиров, сходство заключается в толщине: у микропротезов E.MAX она составляет всего лишь 0,3-0,6 мм, как у контактной линзы. В то же время они надежны и выглядят эстетично.

Виниры E.MAX изготавливаются из литийсиликатной стеклокерамики, которая обладает гораздо меньшим количеством пор, чем обычная керамика. Этот материал гораздо более плотный и твердый, он имеет гладкую поверхность, благодаря которой болезнетворные микробы получают меньше шансов для размножения в полости рта и снижается риск заболеваний. Поэтому такие конструкции помимо эстетической роли способствуют лечению зубов.

Виниры E.max, отзывы

Что говорят пациенты

Компания-производитель постоянно улучшает качество выпускаемой продукции, свидетельством чему – благодарные отзывы о винирах для зубов E.MAX от довольных пациентов:

«Много лет я мучилась из-за потемневшей эмали верхних передних зубов, стеснялась улыбаться. Отказалась от кофе, свеклы и других красящих продуктов, покупала специальные лечебно-профилактические пасты – ничего не помогало. Тогда поставила виниры E.MAX. Результат превзошел все ожидания, я не верила, что моя улыбка может быть такой белоснежной! Уже два года живу с пластинками, никаких неудобств».
Надежда, 35 лет

«Проблемы с челюстью получил по неосторожности, давно хожу по врачам, наконец решился поставить виниры на нижние зубы. Лечащий стоматолог посоветовал E.MAX. Обошлось недешево, зато выглядит красиво и эффект видно сразу. На реставрацию ходить не хотелось  – это долго и выматывает, жалко времени. А тут все быстро получилось. Доктор подошел очень грамотно к работе и организации, по моей просьбе переносил время приема».
Михаил, 27 лет

«Страдаю флюорозом, так как детство прошло в городе, где вода перенасыщена фтором. Пришла к врачу, чтобы отбелить зубы, но меня отговорили, сказали, что пятна все равно будут заметны. Решила поставить виниры. Процедура это не разовая, у меня примерно месяц все заняло. Подготовка была очень серьезной – делали снимки, обтачивали зубы под анестезией, очень качественной, никаких неприятных ощущений.  Какое-то время я носила на зубах пластиковую каппу, пока мои виниры изготавливались по слепкам. Подошли они сразу, видно, слепки сделали качественно. Выглядят просто потрясающе!»
Марина, 31 год

Виниры, установка в Симферополе

Дополнительные плюсы установки виниров E.MAX:

1. Небольшая толщина позволяет не удалять при обточке значительный  объем ткани зуба. Иногда микропротезы фиксируют и без снятия эмали.

2. Натуральный вид. Большое количество оттенков материалов, светопроницаемость на уровне природной эмали дает возможность подобрать оптимальный вариант для каждого пациента.

3. Технологии 3D моделирования, применяемые при изготовлении пластинок в лаборатории, позволяют исключить ошибки.

4. Экологичность и гипоаллергенность материалов, долговечность их службы.

5. Относительно низкая цена керамических виниров в Симферополе (люминиры обойдутся гораздо дороже).

Как проходит установка

Сначала врач осматривает полость рта пациента, при необходимости производя санацию кариозных зубов и обновляя пломбы, а также чистку зубов.

Микропротезирование винирами E.MAX в стоматологии «Алма Дент» г Симферополь осуществляется поэтапно:

1. Подготовка зубов. Если толщина виниров не превышает 0,3 мм, от обточки можно отказаться. Другие виниры могут потребовать удаления тканей зуба до 1 мм.

2. Снятие слепка и передача зубным техникам.

3. Изготовление временных накладок.

4. Создание индивидуальных пластинок для постоянного ношения.

5. Их фиксация во рту стоматологическим клеем, содержащим лечебные компоненты.

После установки винира стоматолог проверяет прикус, оценивая, как обновленный зуб контактирует с другими зубами. При необходимости производится подгонка, как правило, не занимающая много времени.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies

Заказать звонок
+
Жду звонка!