Съемное протезирование зубов

Оставьте заявку И получите скидку 5 %

Нередко, даже несмотря на тщательный уход за зубами людям не удаётся их сохранить на долгое время. У многих людей проблемы с зубами начинаются после 35 лет. Это приводит к тому, что некоторым людям требуется полное или частичное протезирование зубов. При использовании качественных протезов и их правильной установке человек не будет испытывать никаких проблем при поглощении самой разной пищи, а значит организм получит все требуемые питательные вещества, витамины и минералы.

Одним из самых популярных видов зубных протезов на текущий момент являются съёмные протезы. Их установка происходит в случае полного отсутствия зубов или в тех ситуациях, когда не представляется никакой возможности установить мосты, импланты или коронки.

Материалы для съёмных протезов

Следует учитывать, что, выбирая в Симферополе съемное протезирование зубов, цена этой услуги будет зависит от выбранного протеза и сложности работы. Ведь одной из основных отличительных черт съёмных конструкций является материал  изготовления.

Рассмотрим основные варианты на текущий момент:

Акриловые

Съемные протезы, цена в Симферополе

Акриловые протезы недавно появились на рынке стоматологических услуг, но смогли быстро добиться высокой популярности. Они имеют небольшой вес, доступную стоимость, отличаются естественным внешним видом и способны прослужить долгий период времени.

Есть у таких протезов и недостатки, основной из них заключается в том, что акрил это не совсем экологически чистый материал, поэтому у некоторые пациентов может возникать аллергия на него.

Бюгельные

Конструкция таких протезов представляют собой специальную дугу, на которой располагаются зубы искусственного происхождения. Прикреплении протеза осуществляется за счёт креплений. Главное достоинство бюгельных протезов заключается в их высоком уровне прочности. Также такие протезы весьма натурально выглядят.

Нейлоновые

Нейлоновые протезы обладают более высокой ценой чем акриловые, так как обладают дополнительными преимуществами. Вероятность того что нейлон вызовет аллергию очень мала, что делает такие протезы максимально безопасными. Также конструкции из нейлона отличаются повышенной гибкостью и очень небольшим весом. Использование современных технологий позволяет добиться очень натурального цвета нейлоновых протезов, что практически не отличается их от родных зубов.

Учитывая особенности каждого варианты, вы можете подобрать решение способное идеально вам подойти, а специалисты стоматологии “Алма Дент” г. Симферополь вам в этом помогут.  Рекомендуем также почитать нашу статью о керамических винирах E.max.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies

Заказать звонок
+
Жду звонка!