Имплантация All-On-6, преимущества

Оставьте заявку И получите скидку 5 %

Популярная в современном мире методика имплантации и протезирования All-On-6 («все на шести») в Крыму считается одной из наиболее прогрессивных. Она отличается от иных техник минимальным риском получения травмы, ускоренным результатом и идеальным соотношением цены и качества.

Методика All-On-6

Методика имплантации (протезирования) All-On-6

«Все на шести» – это отдельная разновидность технологий имплантации с мгновенной нагрузкой протезами. Она является усовершенствованной версией All-On-4 («все на четырех»). Новая методика базируется на вживлении шести имплантов, которые удерживают на себе несъемный протез.

Процедура проводится в два этапа. Между вживлением имплантов и установкой протезов обязательно проходит 1-3 дня. Конкретный промежуток времени определяется с учетом особенностей здоровья пациентов.

Плюсы имплантации

Востребованность процедуры во всем мире объясняется наличием массы преимуществ методики. Сюда относятся:

  1. Кратковременное лечение. Полная процедура занимает не более 3 дней.
  2. Эстетичный вид. Протезы идентичны настоящим человеческим зубам, а потому выглядят натурально.
  3. Универсальность. Использовать методику разрешается даже в случае серьезных поражений тканей пародонта.
  4. Минимальная травматичность. Технология «все на шести» не предполагает восполнение недостатка костной ткани, поскольку дентальные конструкции устанавливаются исключительно в прочные отделы челюсти.

Что влияет на стоимость

Цена имплантации All-On-6 в Симферополе зависит от разных факторов, но в нашей клинике данная услуга будет выгодна для каждого пациента. На финансовые затраты влияют:

  1. Производитель имплантов. Наиболее дорогостоящими и качественными являются бренды Nobel (разработчик методики) и Straumann.
  2. Первоначальное состояние челюсти. При наличии сильной атрофии костной ткани требуется вживление дополнительных имплантов, что делает процедуру дороже.
  3. Подготовительные действия. Перед имплантацией может потребоваться удаление больных зубов или выполнение других работ, которые также требуют оплаты.

Процедура имплантации по технологии «все на шести» выполняется настоящими специалистами и предназначается для восстановления всего зубного ряда. К ней могут обратиться все люди, имеющие серьезные проблемы с ротовой полостью. Дантисты клиники «Алма Дент» качественно выполнят подготовительные работы и произведут вживление имплантов, не причиняя вреда своему клиенту.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies

Заказать звонок
+
Жду звонка!