Имплантация All-On-4, преимущества

Оставьте заявку И получите скидку 5 %

Имплантация All-On-4 («все на четырех») – отдельный протокол лечения, разработанный компанией Nobel. Данная технология используется в современной стоматологии для восстановления полного зубного ряда человека, в отличии от протезирования металлокерамикой. Обращаться к специалистам клиники «Алма Дент» г. Симферополь за такой услугой целесообразно в случае нарушения функционирования зубочелюстной системы, которое влечет психологический дискомфорт и не позволяет спокойно питаться.

Технология имплантации

Имплантация All-On-4 в Крыму, преимущества

Протезирование зубов посредством установки имплантов имеет разную стоимость. На нее влияет количество и тип используемых дентальных конструкций, а также иные факторы. Цена имплантации All-On-4 в Симферополе считается наиболее доступной, так как здесь применяются только 4 элемента.

Данный метод заключается в расположении имплантов в разных позициях. Так, специалист устанавливает по две конструкции в передней части челюсти и в боковом отделе. Элементы ставятся под углом не более 45 градусов.

«Все на четырех» – это одноэтапная имплантация. После проведения базовой процедуры в период до трех суток дантист крепит пациенту несъемный акриловый протез – на этом работа заканчивается.

Преимущества и недостатки All-On-4

Инновационный метод All-On-4 имеет ряд преимуществ перед любым иным типом протезирования. Его основными положительными качествами являются:

  1. Эффективность в случае отсутствия у человека всех зубов. Данная ситуация выступает первым показанием для применения имплантов по системе «все на четырех». Поэтому за оказанием услуги смело могут обращаться люди, у которых не сохранилось ни единого целого зуба.
  2. Стабильность. За счет незамедлительной фиксации протезов восстановление после проведения операции происходит быстро. Сам протез помогает имплантам соединиться между собой через металлическую базу. А нарушить полученную конструкцию возможно лишь при помощи опыта специалиста и его профессиональных инструментов.
  3. Сжатые сроки лечения. На весь процесс затрачивается до 5 дней.

Из недостатков технологии выделяются противопоказания к ее применению. Ими являются сильная и средняя степени атрофии челюсти.

В Крыму имплантация All-On-4 («все на четырех») доступна каждому пациенту. Она имеет свои преимущества и недостатки, но в результате всегда дает потрясающий результат. Полностью восстановленный зубной ряд дает возможность человеку избавиться от боли в процессе пережевывания продуктов любой твердости и наслаждаться вкусами пищи без дискомфорта.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies

Заказать звонок
+
Жду звонка!