phone top icon
insta icon     vk icon     
 
Симферополь:
г. Cимферополь, ул. Карла Маркса, 48
Судак:
г. Cудак, ул. Гагарина, 4
Режим работы
пн-пт 9.00-18.00
сб 9.00-14.00
вс выходной

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • фамилия, Имя, Отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Контакты
нашей клиники
  • Симферополь
  • Судак
г. Cимферополь, ул. Карла Маркса(ул. Екатерининская), 48
+38 (3652) 600-707
+7 (978) 77-212-49  а так же Viber, WhatsApp
klinika.almadent@gmail.com
г. Cудак, ул. Гагарина, 4
+7 (978) 21-091-38  а так же Viber, WhatsApp
almadent.sudak@gmail.com